期間限定・予約限定メニュー
当店オリジナルのサルサ、タコスと和えても良し、1次会でお食事した後にさっぱりして消火にも良いです。
勿論アルコールにも合わせております
オリジナルのジェノベーゼパスタ
ジェベーゼをふんだんに使い、そしてオリジナルソースを作成、味わい濃く、そして香り高いパスタです
ベーシックなハンバーガーやこんなパスタが良いなどありましたら前日予約でも承ります。また、マスター気まぐれメニューとしても稀にあります
毎週日曜日はマスターの作りたいフードがあります^^
※今までの食べ歩きや私の飲食店での調理経験などを加味して、お客様の食べたいものや私の作りたいフードを日曜日はご提供させていただいております。これを楽しみにして毎週来て下さるお客様の為、当店は日曜日のみ15時~24時までの営業とさせていただいております、まだ来たことのないお客様、興味のあるお客様、是非ご来店お待ちしております。
定番 人気メニュー
お客様からのご要望で常に提供できるようにご用意しております。
こちらは日本全国の味噌・出汁・食材を吟味して、味加減も飲んだ後に胃が落ち着くように調理しております。
軽く何か食べたい、パスタやハンバーグなどに合わせて欲しい時にオススメ。パンの厚さを調整しガーリックバターで仕上げております、次の日にも残らないようにニンニク自体を生から調理して市販品みたいにキツくなく、香りづけ程度に調整してます
私が吟味して選んだ一品の馬肉を使ったハンバーグ、熊本産の馬肉の赤身とコクと甘みを出すためタテガミと和えて作ったハンバーグ、しつこくならないよう調整したオリジナル和風ソースでお召し上がりください。
お客様のご要望に合わせて作ったオムライス、当店ではチキンライスでもしますが、ガーリックライスでベースは作っております。ガーリックは生から炒めニンニクがきつくなく後日、匂いが口の中に残らないように調理しておりますので、ご安心ください。
その昔ヨーロッパで忙しく働く女性(しょうふ)が働いている合間にすぐに作って食べられたところから来たヨーロッパ伝統のパスタ、中々置いているところは少ないですが当店は私がイタリアンの厨房で調理していた経験から得意料理の一品で提供しております
私が大の中華好きで厳選して好みの味に整えた一品。私の原点は若いころに大阪で住んでいたこともあり、薄味でしっかり出汁の効いた関西風が原点なのでその根本に近いよう調理してます